幽默笑話:從前有個小伙子騎驢趕廟會 迷路后遇上了一位老人

1.兩年前,一陌生男人因移動營業廳妹妹誤敲一個號碼將50元話費充給了他。該男子倒也大度,發短信跟樓主說不要我還,算是種緣分了。緣分是個奇妙的東西, 聊了幾句發現兩人上班的地方很近,后來見面了,現在這男人是我老公了。每次特討厭別人問我們是怎么認識的。那斯總是很賤得回一句:充50元話費送的。

2.有個小伙子,騎驢趕廟會,迷了路,遇上了一位老人,就在驢背上吆喝道:“哎!趕會往哪兒走?”老人見他一不稱呼,二不下驢,便假裝沒聽見。小伙子又嚷道:“你耳朵聾啦?”老人停下來說:“別見怪,我有急事哩——我的驢下了頭牛?!薄绑H下了頭牛?它為什么不下驢?”“??!小伙子,沒想到你還知道下驢?!毙』镒舆@才醒悟是自己的過錯。

3.公車中,一位站著的孕婦對她身旁坐著的男子說:你不知道我懷孕了嗎?只見男子很緊張地說:“孩子不是我的??!

4.一男要跳樓,其妻大喊道:親愛的別沖動,我們的路還長著呢!男子聽后,嗖地跳了下去。警察說:“你真不該這樣威脅他??!”

5.青年憂心忡忡問禪師:“大師,核污染、全球變暖、地震、海嘯等自然災害不斷,人類將何去何從?”禪師拿出一個生鴨蛋一個咸鴨蛋,將蛋砸在青年頭上。問青年:“哪個比較疼?”青年答:“生的蛋疼!”禪師道:“你咋不按套路出牌”

6.上午第一節課沒課。室友發信息讓她男朋友記得叫她起來9:30起床。被鈴聲吵醒接了電話聽到有個陌生男音說,快點起床,快點起床。聲音低沉。把室友嚇的猛坐起身。掛了電話一看是圓通打來的。昨晚發錯信息了。把給男友的信息發給圓通了。尼瑪,圓通也太給力了。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

最新文章