笑話:女房東家水管漏水,一個月找俺修了9次

1.“你是怎么追到這么漂亮的女友的?”“其實也沒有什么特別的技巧,當時我刷朋友圈,看到她想吃圣代,可惜周邊沒有麥當勞的時候,我立馬就買了給她送了過去?!薄八?,這就是重點?”“不是,全靠我的保時捷開的快,你搭公交車的話,圣代早化了。

2.昨天晚上,一對小夫妻大吵了一頓,老婆一把鼻涕一把眼淚地說:“早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!”老公愣了一下,緩緩的問:“你是說……你媽曾阻止你嫁給我?”老婆點了點頭。老公用力捶了一下桌子說:“??!這些年來我真是錯怪岳母大人了…”

3.旅館里,一個客人在休閑廳吹噓有關系,有本事,沒有辦不了的事,對于這種人,大家都煩透了,一個人調侃他:“你說說你有什么辦不到的事吧,這事我替你去辦!”那位客人說:“我付不起房租?!?/p>

4.女房東家水管漏水,一月找我修了9次,直到入贅才知道,原來她房間內的水管當時根本就沒壞,而是想讓我做她家的上門女婿自己故意弄壞的從而接近我,真是個心機鬼!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

最新文章